Coming Soon!

kooo

Starring Bae Suzy from miss A and A Guy | Adventure, slight!Romance, Fluff, Friendship, Alternate Universe | PG 15 | Oneshot

A nameless and lonely island connect me to you again… – Islands, Super Junior

Apa jadinya ketika takdir buruk menjebakmu pada sebuah mangkuk keberuntungan? Ketika nyawamu hampir dicabut olehNya, kau justru disuguhkan kesempatan lain untuk bertahan. Dengan bantuan gadis itu kau mampu bangkit. Dengan suguhan tawa dan senyuman gadis itu kau merasa hidup kembali.

Dengan uluran tangan gadis itu pula kau pun merasakan jutaan endemik kupu-kupu ย menari di dalam perutmu. Tidak pernah ‘kan terbayang olehmu kalau kau akan jatuh di dalam kubangan berbentuk hati berisi cairan berwarna merah muda itu.

Rasanya seperti dilimpahi sepucuk wahyu dari Tuhan namun kau malah tidak ingin membaginya dengan seorang pun. Memilih menyimpannya untuk dirimu sendiri.

Mencintaimu, Aku.

Mencintaiku, Kamu.

COMING SOON ON YOUR WAY AT MARCH, 26Th, THIS EARLY SPRING ON Kingdom Suzy’s Fanfictionย Special 2nd Anniversary Project!!!

mind to leave some thoughts or guesses? ๐Ÿ˜‰

Advertisements

14 comments

  1. Wow…….new project rupanya, masih lumayan lama…..tapi selalu menunggu, sepertinya ff ini akan menarik, dan gimana kalau Guesses aja Nara, biar lebih menegangkan, sekaligus berimajinasi liar pas baca. Keke…..tapi apapun itu, semua keputusan ada di tangan Nara, selaku pembaca, hanya ingin menikmati ceritanya yang akan di sajikan, Nara hwaiting……Sukses untuk new Projectnya, hwaiting…..hwaiting……hehe…….sehat selalu Nara. ๐Ÿ™‚ gomawoyo.

    *BOW* ๐Ÿ™‚

    Like

    1. iya kak ini tuh untuk bday project kingdom of suzy’s fiction tanggal 26 maret nanti ^^
      yah semoga aja kakak bakal terhibur sama fics abal yang satu ini โค
      terima kasih responnya โค ๐Ÿ™‚

      Like

  2. halo halo halo anaaaa!!!
    setelah seminggu aing tak buka wp liat ada kaming sun dari ngana, aish i know that guy XD
    aish inspirasi dari suju nih ye??? percaya atau g aku juga mau bikin ff juga terinspirasi dari lagu suju hahaha, emang kyknya g bisa jauh2 dari mereka ye hahahaha

    dan ini genre-nya AU? okay, i’m exited
    oh iya ini aku kyknya ketinggalan baca wedding dress, semoga bisa kekejar macam ngejar abang tukang bakso,

    see you in march 26th, ana!!!

    Liked by 1 person

    1. ahaha, dikau ti mana wae atuh ah? abdi di dieu teh menanti karya anjeun anu arana SIlver and Gold tea T_T #sunda modes on#
      yesss, anggap saja begitu wkwkw..kebetulan aja lagu Island ini mirip sm storyline si projek kaming sun ini. yokshii, uri elpeueo, eoyo!! ๐Ÿ˜€
      aduh terharuT_T ternyata kamu merhatiin tuh epep bikinan setengah peri T_T wkss. ditunggu juga Silver and Goldnya dan!
      see you too darl โค

      Like

Escape your thoughts!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s