[#COLORS Series] Stuck

cover

#COLORS Series

Previous Tracks: One Step, Only You, Love Song, Melting, I Caught Ya

Stuck

@xianara | BTS’ Jeon Jungkook | AU, Canon, Sad | 171 words count | beside the story-line i own nothing!

Stuck

Setetes keringat mengucur dengan deras, membasahi pelipis Jungkook. Di tengah latihannya, Jungkook tiba-tiba teringat akan sebuah problema yang selama ini menggeliat di dalam hatinya. Perihal yang dirahasiakan dari keenam hyung-nya. Kenapa dia memilih jalan sebagai idol ketimbang menetap menjadi seorang siswa sekolah SMA yang biasa-biasa saja. Semua ini karena dia.

Dia, sosok yang menjelma menjadi gumpalan kenangan yang menari-nari di sepanjang harinya. Seseorang yang dulu selalu menyemangatinya setiap mengikuti audisi jalanan tanpa lelah. Dia yang berjanji kan selalu berada di sampingya sampai akhir waktu. Benar-benar sampai akhir waktu.

Jungkook meraih ponsel yang bersemayam di dalam saku hoodie-nya. Menyentuh layar yang peka terhadap ransangan itu, memandang sebuah foto perempuan yang tersenyum dengan lebar. Dia.

“Ah, sial!”

Tanpa sadar, sungai-sungai kecil terbentuk dari hulu matanya menuju ke muara dagunya. Jungkook menangis. Cepat-cepat dia menyingsingkan lengan kaosnya untuk menghapus air mata di pipi itu. Selalu saja. Jungkook benci akan perasaan menikam yang kerap muncul di hatinya selama ini. Perasaan yang membuat dirinya tidak bisa lepas dari bayang-bayang sosok wanita tersebut.

“Aku merindukanmu…

***

***

Ibu…”

***

TAMAT


a/n:

yeah, finally #COLORS series ini kelar juga!! maafkan atas janjinya yang molor, huhuhu!! intinya, walaupun miss A gak dapet piala padahal juarain online chart, aku tetep padamu MISSEU EI!!!!! Fei Unni, Jia Unni, Min Unni, and Suzy Unni, please keep shining!! I LOVE YOUUU!!! ❤

Advertisements

3 comments

  1. Iya sayang banget gak dapet 1 pun tapi gapapa mereka comeback pun lebih Dari cukup . Duh Jungkook sini noona :”) ahh makasih ya kak udah bikin colors series , setiap karya kakak keren… Fighting 😀

    Like

Escape your thoughts!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s