[18/7 Series] #1 Late Confession

late-confession

xianara present

#1: Late Confession

Hwang Zitao [EXO] and Meng Jia [miss A] | AU, Sad, Romance | Drabble | General

Part of 18/7 Series

It was a good thing, he’s hiding heart while being next to that girl.

‘Kamu tahu? Aku menyukaimu. Eits, tapi itu dulu, sekarang sudah tidak, kok. Jadi, kamu jangan khawatir..’

Tao mengirim pesan tersebut kepada Jia.

Jia merupakan teman satu kelas Tao saat masih SMP. Ya, dia adalah gadis yang dulu pernah disukainya, sekarang sudah tidak lagi, catat itu.

Aneh memang. Giliran bocah lelaki bermata sipit itu masih menyukai Jia, justru dia enggan tuk mengungkapkannya. Sekarang, ketika rasa suka itu telah lenyap, Tao memberanikan diri untuk memberitahu Jia.

Layar ponsel Tao berkedip. Keluar notifikasi baru, pesan masuk dari Jia. Tao menggeser layar ponselnya. Senyum masam pun terpampang pada layar berukuran 4 inci tersebut.

‘Iya, tidak apa-apa.’

END.

Advertisements

6 comments

  1. HAAAAAAH APA INI gatau kenapa bagian ‘senyum masam’ di akhir itu menyakiti hatiku…. udah kalian jadian aja napa sih, sekarang nggak cinta nanti bisa cinta kok! *maksa* lagian tao sih, kalo udh gak suka ngapain baru ngaku.
    dan waktu jia sms tidak apa2 itu aku ngebayanginnya dia sms sambil murung coba DX
    ff ini menimbulkan imajinasi yang hebat dariku sebagai reader tau… hehe, tapi keren kok!
    walaupun broken tapi seneng deh ada pair taojia! keep writing!

    Like

    1. kalau saja kakak tau, bagaimana perasaan jiaxi di sana saat nerima late confession dari tao itu…karena, ya jujur, aku juga gatau gimana perasaan jia kaya gimana,cos blm pernah ngalamin, sih 😀 *yaah, malah curhat nih bocah*
      ya…mungkin sehabis ini, (siapa tau) hubungan keduanya malah makin dekat, hayoo XD? terus, rasa yang katanya tao udah lenyap itu tau2 muncul lagi dan…dan..tebak sendiri deh endingnya, hehe 🙂
      seneng banget kak rasanya, kak liana mampir di warung tenda fanfict(?) sederhana ini 🙂 semangat untuk nelurin karya yang lebih baik lagi jd makin terpacu.hehe
      siap, ka! kak liana juga, keep writing and fighting!! 😀

      Like

Escape your thoughts!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s