[18/7 Series] #5: Present

present

xianara present

#5: Present

a song-based story with Lee Hyukjae of Super Junior and Lee Jieun / IU| AU, Fluff, slight!Romance | 100 words | General

Part of 18/7 Series

Because you’re there, I can stay just the way I am

Just like what you gave me, I will find something that I can give to you in this lovely day. – Present by SUPER JUNIOR D&E

Hyukjae senang bersama dengan Jieun; gadis mungil itu pun demikian. Terbukti setiap Jieun mengucapkan ‘Hello’ yang disisipkan kedipan mata, pemuda blonde itu akan membalasnya dengan cengiran konyol dan tampang yang komikal.

Karena Hyukjae, Jieun bisa tetap menjadi dirinya sendiri.

Seperti apa yang telah diberikan Hyukjae kepada Jieun.

Hadiah.

Di setiap kesempatan, Hyukjae akan selalu berusaha mempersembahkan hadiah untuk Jieun. Sebuah hadiah yang takkan terganti, oleh sebab itu, Jieun pun tak pernah bisa menolaknya.

“Kau tidak boleh menolak hadiah dariku.”

“Memangnya aku pernah menolaknya?”

“Ya siapa tahu? Mungkin suatu saat kau – “

“Karena hadiah itu darimu, aku tak bisa menolak, tahu.”

END.

Advertisements

4 comments

    1. oemjiii, thanks banget lho atas kesediaan kamu untuk ikutin 18/7 series yang terhitung masih ecek2 ini 🙂 apalagi kamu sempetin ngereview, thanks banget dear 🙂
      hehe, aku bikin jadi sweet gitu karena efek dengerin GIFT-nya super junior d&e berulang kali saat nulis ff ini 🙂
      and sekali lagi, thanks for the appreciation 🙂
      love, xx

      Like

  1. Bru smpet ngelanjutin baca lagi…
    Biasa bermasalah dgn paket…
    Oke abaikan….

    Gak kebayang muka hyukjae pas iu ngomong “karna hadiah itu darimu,aku tak bisa menolak”
    Hahaha….

    Like

    1. hehe,santai aja, gapapa 🙂
      hayo, bayangin kaya gimana..yang pasti dia langsung blushing gajelas sambil cengar-cengir gitu ke jieun 😀 hehe
      thanks sudah baca, ya 🙂

      Like

Escape your thoughts!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s