Surface of The Journey


png-logo


  • HOMERUN – A gateway to escape.
  • RUNAWAY – A blank space where you step on now.
  • Reading Corner Somewhere inside the rainbow; a corner for all of my writings being treasured.
  • Promoting Space –  Desired to affiliate with ME? kindly check this one! 
  • xianstory something about the runner of this escaping land.
  • Dreamers a lovely nickname for all friends who do a visit.

.

.

>>LET’S  RUNAWAY!<<

Advertisements

2 comments

  1. XIANARA – AGASSHI!!!!!!!!!!!!! TELL ME HOW TO REGISTER AS DREAMER MEMBER??HOW TO JOIN THIS FANCAFE????? TELL ME TELL ME OR KILL ME, IT’S OKAYYYYYYYY GWENCANAYO SARANGHEYO SARANGTAWON ASDFGHJKLO;P’
    GilsSSSS, ini tampilannya baru dan fresh sekaleeeeeee
    dan keliatan banget terkonsepnya, rapih, dan jelas dan rasanya tiap buka page yang beda dikejutkan dengan header yang beda pula tapi teteplah, uri suzy yang supaa chic menjadi ultimate star-nya hohoho
    aslinya aku mau ngomong lebih, tapi selalu bingung mau gimana nulisnya, intinya dengan tampilan blog yang baru moga kamu terus mengisinya dengan puluhan hingga ratusan ff dan kisah original lainnya, semangat terus Naaaaa!!!!! HWAITING~~~~~~~

    Like

    1. hadeuhhh, *tutup muka pakai mangkok es buah* malu banget saya……… dan, you jangan ngomong kaya begitu deh, asli, aku ngerasa ga enak banget>>>blogmu lebih penuh filosofi-nya deh dibandingkeun blog aku, T_T terus soal design, asli ini bikin kaya gini aja palaku mumet -___- ah, aku mah emg kurang bakat soal hias-menghiass…but, HEY YAA THANKS FOR THIS WARM MESSAGE :”””) *hugsss*
      when u said fancafe, ane berasa kaya admin baechimi di koriya sana, halah T_T
      yesss, cewek gwangju yang satu itu unbeatable sekali since forever!!!! suzy itu role model abadi aku sampe kapanpun :))))
      nah, kalo aku kebalikannnya, kalo udah komen, ngalor ngidul; jadinya nyambung kemane-mane dan kaga jelas….
      AMIN!!! YOU TOO, DEAR!!! NAE AWESOME KICHI ETHAIN!!! 🙂
      semangat terus untuk kita berdua, dan! always fighting!!!!!!!!!!!! 🙂 hoho

      Like

Escape your thoughts!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s