[Playlist-Fict] #5: Long Kiss Good Bye

5

xianara presents

#5: LONG KISS GOOD BYE

a song-based story  with Red Velvet Kang Seulgi and OC | AU, Sad, Romance | drabble/songfict | disclaimer beside the poster and story-line i own nothing!!

July, 2015©

.

Maybe it’s okay if I lie, but I can’t even say “Don’t go away”.

– Long Kiss Good Bye by HALCALI (Naruto Shipuden 7th Ending) –

.

part of Playlist-Fict

.

.

Kamu hanya ingin dicintai dengan caramu sendiri tapi sepertinya Kaneki tidak berpikir demikian.

Kaneki Ken. Pemuda kelahiran Yamanashi, 19 tahun yang lalu. Si pemalu dan si kutubuku. Namun di saat yang bersamaan dia bisa menjadi seseorang yang sangat manis.

Akan tetapi hal-hal tersebut hanyalah bualan belaka. Masih ingat dengan jelas bagaimana Kaneki mencampakkanmu di pinggir Sungai Meguro. Yap, kala itu Tokyo telah memasuki fase musim gugur. Kelopak bunga berwarna merah muda pun berterbangan hingga terbawa arus sungai tersebut.

Kamu berdiri sambil menunduk dalam-dalam, tidak mau untuk menatap balik Kaneki yang menatapmu dengan intens. Hatimu terasa seperti batu bata yang dijatuhkan dari lantai lima hingga hancur berkeping-keping.

“Aku tahu selama ini aku bukan pria yang baik untukmu, Seulgi-chan. Maafkan aku.”

Kamu bungkam.

Akan tetapi, mari kita lihat bagaimana airmata ini bekerja untuk Kaneki. Perlahan, kristal yang membeku di dalam pelupukmu meleleh. Kamu membiarkan dirimu untuk menangis walau sesaat. Lalu kembali berlakon sok tegar.

“Ini yang terakhir, dariku, Kaneki Ken.”

Dia pun memberikanmu pelukan terakhir sebelum dirinya tersenyum dengan lemah dan melangkah pergi darimu. Ingin rasanya kamu segera menenggelamkan diri di dalam Sungai Meguro. Kemudian melupakan segala kenangan berlabel Kaneki mulai saat ini juga.

Dari awal, ternyata kamu sudah memiliki intuisi itu. Kamu ingin memberitahukan Kaneki sebelum pemuda itu mengucapkan perpisahan terlebih dahulu. Tetapi sayang sekali, kamu tidak dapat menemukan waktu dan kata-kata yang tepat.

Barangkali memang itu yang terbaik: kamu yang berbohong dan berakhir tidak bisa mencegah Kaneki pergi dengan berkata “Jangan pergi..”

.

TAMAT

.


a/n:

ciyeee, pakai ost. naruto lagi~~

Advertisements

4 comments

  1. Ciyee yang fic nya unyu bangett
    Hoho kak ajarin aku gimana bikin yang kaya beginian. diksinya kakakk itu yah ehmm kerenn bangett 😀
    Seulgi-chan! Langsung kepikiran seulgi-chanyeol /abaikan/
    Pokoknya unyu deh, feelnya dapet banget hoho :d

    Liked by 1 person

    1. HULA, Pat ^^
      haha, thanks sudah bilang efef ini unyu 😀
      duh, stok diksiku ga keren2 amat, masih biasa aja 🙂 masih belajar, kok. 🙂
      haha 😀
      terimakasih sekali lg udh mampir 🙂

      Liked by 1 person

  2. Di mana2 sering baca ff Other chara tu dr ceweknya, dan bru kali ini bca Oc yg dr pihak cowok, dan ini keren.
    Kaneki-kun,, kenapa kmu mencampakkan seulgi, eoh??
    Ciaa..long kiss good bye emang sesuatu lagunya, tentang prpisahan, dan wktu itu di animenya guru Asuma yg mati ninggalin pacarnya, guru Kurenai.
    #navers here~
    #lambai2

    Liked by 1 person

Escape your thoughts!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s