[Playlist-Fict] #11: Love Run

11

xianara presents

#11: Love Run

a song-based story with, BTS J-hope / Jung Hoseok and You | AU!Childhood, Angst, Family, Surrealism | drabble lebih dikitgeneral | disclaimer beside the poster and storyline, i own nothing!!

Sept, 2015©

.

When I open my eyes, I realized it was just a sweet dream
I’m still just alone in this long and tiring day.
– Love Run by f(x)’s Amber

.

part of Playlist-Fict

.

Dari kejauhan, siluet Jung Hoseok terlihat. Perlahan namun pasti, ia membawa sejuta langkah penuh rindu terhadap sosok yang paling dinantikan selama setahun. Ia memanggil nama Hoseok berulang kali sampai si empunya nama menoleh. Kemudian tersenyum dan ikut berlari menghampirinya.

Keduanya pun bertemu, saling bertatap dengan buaian napas yang menderu. Waktu seperti berhenti, dengan Hoseok yang langsung membawanya ke dalam dekapan dengan erat.

“Aku sangat rinduk dengan Kakak, terimakasih sudah kembali ke rumah dan menepati janjimu, “ ucapnya di sela-sela dekapan sembari memejamkan kedua mata.

“Seorang pria sejati selalu menepati janji, Dik.”

Ia membuka matanya  kemudian langsung tersadar bahwa semuanya hanyalah mimpi. Kenyataanya, ia justru berada di dalam ruang kamar bercat abu-abu yang sudah berkelupas dengan tangan yang melingkar pada bantal guling.

Ia mendesah untuk kemudian menghapus peluh yang membanjiri tubuh. Matanya menangkap kalender duduk yang tersibak di bulan ke-12 dengan lingkaran merah pada angka 12. Sekali lagi ia menghembuskan udara, tersenyum hambar.

Kenangan yang menjelma mimpi barusan membuatnya terjaga. Enggan untuk menutup kedua mata hingga membiarkan dirinya menghabiskan dini hari hingga fajar menyingsing.  

“Kak Hoseok, sudah lewat setahun rupanya dan aku masih rindu padamu. Semoga kau bahagia, di sana.”

TAMAT

Advertisements

2 comments

  1. aaaaaaah hoseok T.T *mendadak galau
    rasanya begitu ngecek updatean yg muncul fic2 galau semua yak, punya sher, punya fadilla, punya xian juga adeuh. dan semuanya sukses bikin pagiku rada kelabu.
    aku suka bgt penggambaran latar tempat si ceweknya ini berada, ruangan kyk gitu emang menunjang suasana sad banget ya, kamar abu2 berkelupas dan dia cuma meluk bantal guling, uh sakit
    tapi
    KAMU KOK PAKE LOVE RUN SIH?! itu lagu beat dan endingnya masih ceria tauk, kan pada akhirnya si amber ngejar henry ke korea nggak cuman nunggu *iya2 ini lagunya amber tapi cerita aslinya bukan henber juga kali Li*
    anyways, keep writing! 🙂

    Liked by 1 person

    1. kakli, mian baru bales komennya T_T
      wkwwk, habis mukanya jeihop minta dibuat angst gitu sih, gimana ya? haha 😀
      nah, justru kalau dibuat agak happy aku justru malah bingung masa 😀 aneh emg. ah yeah, henber selalu berlayar kemanapun itu kak, pasti 🙂
      terimakasih sudah mampir and keep writing too kak ^^

      Like

Escape your thoughts!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s