[Playlist-Fict] #16: Butterfly

cover

December 2015©

xianara presents

#16: Butterfly

a song-based story with Red Velvet Bae Joohyun/Irene and EXO Kim Junmyeon/Suho

AU!Surrealism(little bit, tho), Hurt/Comfort, slice of Life, light!Romance | drabble (100 words straight!), song-fict | general  |

You’re just like a Butterfly. From afar, I steal glances; if we touch hands, will I lose you? –Butterfly by BTS

.

part of Playlist-Ficts

.

.

Predikat sungguh tidak nyata, melekat pada sosok bernama Irene.

Sentuhan Irene sama halnya seperti hembusan angin yang menyambar pada sekujur permukaan kulit Suho dengan lemah lembut. Seperti partikel debu halus yang semula ikut-ikutan masuk namun lama-kelamaan menempati satu koridor absolut dalam satu rongga khusus pada tulang rusuknya.

.

Akankah mungkin bagi Suho untuk menghentikan waktu seandainya momen ini berlalu? Berpura-pura ini tidak pernah terjadi. Lantaran ciut hati akan kehilangan Irene, nantinya.

.

Untuk beberapa alasan, Irene memang ada di sana untuk Suho. Akan tetapi, Suho tetap saja tidak mampu meraihnya. Irene, bak bunga mimpi; seekor kupu-kupu yang telanjur tinggi bagi Suho.[]

.

TAMAT

.

a/n:

terimakasih sudah menyempatkan baca fict ini dan catatan gak pentingnya pula. haha. see you in another fict, Dreamers ❤ 😀

Advertisements

8 comments

    1. ah iya iya, kalo dipikir2 lagi, mas suho lebih condong ke bunga ya kalo diliat dr deskripsinya. haha
      yesyesyesss, im officially SuRene shipper nowwww! i cant, i cantt T_T
      anyway, makasih ya sudah sempatin mampir 😀

      Like

  1. aiihhh butterfly tuh favorit aku banget di album baru BTS /gak nanya/. liat judul ini di timeline, buru2 cek. Dan…. Yeayyyy SuRene 😀 love this couple. Suhonya sedih amat.
    Xian as always, tulisannya selalu cantik 🙂 pengen bisa pengen bisa pengen bisa 😀
    keep writing.. semangat 🙂

    Like

    1. me too, kakk ❤ lagunya tuh eargasm banget di tengah2 cuaca yang mendung atau waktu menjelang bobo, haha.
      ah, kak desi bisa ajaa T_T aku yakin ka desi pasti bisaa, semangatt
      terimakasih 🙂 kakak juga yaa

      Like

    1. haha, surene-feels yang aku punya menjurus gini terus ya, duh perlu diasah lagi nihT_T
      hee, tidak apa2 kak liana 🙂
      keep writing too^^ *SING FOR YOU-nya ditunggu euyy 😀 *

      Like

Escape your thoughts!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s