[Playlist-fict] #20: Remember Me

20

xianara presents

#20: Remember Me

A song-based story from Korean Drama I Remember You

Lee Hyeon (Seo Inguk) and Min/Jung Sunho (Park Bogeum)

AU!Siblings, Angst, Comfort/Hurt, Family, Life, Sad | Drabble, Song-fiction | G

Sesungguhnya aku masih mencintaimu. Seperti hari pertama kita bertemu, pertama kali menunggumu. Oleh sebab itu, tolong ingatlah hanya yang terbaik dariku. –Remember Me by Kyuhyun of Super Junior

.

.

.

part of Playlist-Ficts

.

.

“Kau, kau, Min.” kata Lee Hyeon menyambut Pengacara Jeong yang terlihat tidak kaget mendapati sosok itu berada dalam ruang lukis pada waktu selarut ini.

“Bagaimana kau tahu tentang tempat ini?” Pengacara Jeong mengabaikan perkataan Lee Hyeon dengan raut wajah setenang mungkin.

“Aku sangat terlambat.” Lee Hyeon berkata. Diikuti airmata dalam pelupuknya yang saling berdesakan. “Aku minta maaf, Min-a.”

Raut wajah setenang danau tak beriak kembali dipatenkan oleh Pengacara Jeong yang sedari tadi dipanggil Min oleh Lee Hyeon.

Menundukkan pandang, pria bertopi hitam itu berkata, “Hm, sangat terlambat.”

Sesak yang bergumul dalam hati Lee Hyeon mencapai klimaks. Dengan kata lain, fakta yang ia kira bersembunyi darinya ternyata luput dari ingatannya. Lalu setelah duapuluh tahun lamanya, seseorang yang hilang dari kehidupannya kini berada di hadapannya.

Sekarang, aku mengingatmu, Min-a.[]

Advertisements

2 comments

  1. laaaaah sepupuku kemarin masih bingung itu si min sama lee junyeong udah mau ketemu sama lee hyeon *dan aku ikutan bingung* eeeh kamu bikin beginian xian aish sesuatu sekali ini. tapi agak ga bisa bayangin lee hyeon jadi nangis2 begini, kalo min-nya sih masih dapet :p suka2, masih kebawa feelnya i remember you yg asli hehe. keep writing!

    Liked by 1 person

    1. haha, berarti waktu nonton drama ini bukan cuma aku yang bingung 😀
      ahahaha. untuk ngebayanginynya kak liana mungkin bisa liat lagi dramanya pas episode lee hyeon nangis ala cowok gitu waktu tahu si pengacara jeong itu adeknya 😀 *maksa*
      hehe, makasih ya kak 😀 keep writing too

      Like

Escape your thoughts!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s