[Playlist-fict] #24: It Was Love

24

xianara presents

#24: It Was Love

 a song-based story with f(x) Luna/Park Sunyoung and EXO Chen/Kim Jongdae | AU, Comfort/Hurt, Romance, slice of Life | Drabble, Song-fict | General

March 2016©

.

Aku bahkan tidak punya alasan untuk berhenti, rasanya begitu menderita. Dan itu memang cinta. —It Was Love (feat. Luna f(x)) by Zico

.

.

part of Playlist-Fict

.

Sunyoung tidak pernah membuka mata karena tahu ia sedang bermimpi. Hati yang kacau balau karena tusukan kerinduan kepada sosok hangat yang dahulu hebatnya sampai mengalahkan kilap mentari. Jongdae, sosok penuh rindu itu, memang selalu tersenyum dengan elok kepada Sunyoung namun hatinya tidak pernah seirama.

            Selang waktu bergulir, apa yang Sunyoung usahakan berubah menjadi sia-sia. Sunyoung hampir gila. Sementara pemuda Kim berlesung pipi tajam itu tetap biasa. Hati diibaratkan rumah yang memiliki kamar masing-masing. Perlahan Sunyoung menyadari, mereka memang berada di dalamnya dan sadar kalau dia mencintai Jongdae. Meski pemuda itu telah kehilangan cahaya dan pengharapan dari kedua bulir mata gelapnya sekali pun.

Di sanalah Sunyoung makin paham kalau Jongdae adalah seseorang yang lebih berharga ketimbang dirinya sendiri. Dan kenyataannya itu memang cinta.[]


lolll, pertama kali nulis chena T_T semoga ngga gagal dan kalau gagal feeling, maaf kkk T_T 

Advertisements

2 comments

  1. WAE, WAE, WHAT HAPPEN WITH THE TWO OF YOU?!
    jadi aku literally keseleked dan senyum2 sendiri di depan laptop nungguin ini loading tau gak. kenapa kamu tiba2 memunculkan dua makhluk ini di blogmu yg dipenuhi kaizy? dan dgn sentuhan angsty pula? dan pendek pula? *strikethrough* padahal aku udah ngarep: jangan sedih2, jangan broken plis krn entah kenapa waktu halaman ini masih putih krn ngeload aku udah feeling ini bakal gak enak kyknya.
    dan BENERAN KAN!
    ga gagal kok feelingnya masalahnya ini feelingnya bukan fluff dan atiku udh keretek2 dibuatnya. why
    aku ga ngomenin tata bahasa ya, maap T.T masih baper otpku dirusak xian *ga
    keep writing anyway, maap ya aku ga komen di tempat lain. makasih juga udah bikin chen walaupun…. ya gitu *ngambilin serpihan hati*
    moga sukses upcoming projectnya! *ketjup

    Like

    1. halo kak lianaaaaa :3
      pertama-tama, muhun maaf, saye tidak bermaksud merusak otp kak lianna <///3
      lagunya Luna ini bener-bener eargasm banget di saat malam-malam kak, wkwkw. hehe, ngga apa-apa kak li. maaf juga aku belum sempat mampir ke Utopia yang whoaaa, tampilanya full of magic by sixness alias 'sakral' ahaha 🙂
      makasih makasihhh :3 sukses juga untuk kak liana selalu 😀

      Like

Escape your thoughts!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s