Promoting Space

khusus di Promoting Space, Para Dreamers bisa melakukan promosi apa saja. baik itu, link blog kalian, akun sosial media, voting online, anything deh, Β sampai dagangan(?) juga bisa and diperbolehkan. asalkan komentar dan pesan yang dimaksud tidak mengandung unsur SARA. πŸ™‚

ingin memasang reklame blog kalian di sini, inilah tempatnya! silakan, cantumkan nama blog kalian beserta url-nya pada kolom komentar, seperti berikut:

  • nama blog saya:
  • url saya:

kemudian, pastikan juga bahwa DreamersΒ juga mencantumkan saya di blogroll kalian πŸ˜€

so, what are you waiting for, Dreamers? Go promote anything here!


only on Promoting Space, All Dreamers can do promote anything you would like to. Such as, your blog roll, social media accounts, online voting, even your products who want to get a big sale; all of those things are very welcome here! But surely, itΒ must not contain racism or bashful messages.

desired to affiliate with me? here you are! please kindly, put your site-title and its link below:

  • my blog-name:
  • my url:

then, make sure that you would do the same for me πŸ˜€

so, what are you waiting for, Dreamers? Go promote anything here, right now!!! πŸ™‚ πŸ™‚Β 


p.s.: slowly but surely, for everyone who drop their blog link, i’m probably going to visit them back πŸ™‚

Advertisements

41 comments

  1. Annyeong admin, sebelumnya saya
    mau minta maaf..
    Saya mau numpang promosi sedikit.
    buat author yang
    ingin mengirimkan ff nya ke wp
    baru saya, bisa membuka
    tutorialnya di
    koreanfanficcollection.wordpress.
    com
    maaf buat admin apabila komentar
    saya ini mengganggu. jika admin
    kurang berkenan, admin bisa
    menghapus komentar ini dari kolom
    komentar.. terimakasih *bow*

    Like

  2. Annyeong! Numpang promosi ya…
    Ada blog baru khusus fanfiction dengan main cast D.O exo loh πŸ™‚
    Kami masih sangat membutuhkan banyak reader, author, dan beberapa artworker. Jika ingin menjadi freelancer juga bisa.
    Jika ingin bergabung silahkan langsung kunjugi blog kami di http://dokyungsoofanfictionindonesia.wordpress.com
    Ditunggu partisipasinya πŸ™‚
    Gamsahabnida~ *bow

    Like

  3. Annyeong author~ Saya mau numpang promo– (eh salah, ketularan yang atas-atas)

    Saya cuma berkunjung saja, blog-nya apik nih… nnti numpang baca-baca juga ah disini… siap2 hujanan komen saya >:)

    Like

    1. wah bentar. *ngucek2 mata di depan layar*
      kakak!!? welehh kenapa bisa nyasar di blog receh ini? aduh terharu bgt sampe disasarin kakak T_T
      duh bisa aja, padahal ini blog masih kucel *tapi gak kumal dan yang punya kinclong πŸ˜€ *
      oke deh, oesseo, oesseoyeo! πŸ˜€

      Like

    1. silakan, kak πŸ™‚ tidak ada batasan kak di sini, jadi genre apa saja diterima πŸ™‚ sesuai dengan konsep blog ini, Runaway dan Escape, yang menganut makna kebebasan no kekangan namun masih bertanggung jawab, hehe πŸ™‚ *ciyah, malah promot blog sendiri….*
      sepertinya yang mesti dipanggil ‘kakak’, itu ya, kakak deh bukan saya….
      and, your blog has been visited πŸ™‚
      thanks for promoting here, kak πŸ™‚

      Liked by 1 person

      1. haha jiahh πŸ˜€ kwkkwkw

        wah haha ? serius dong yang bner berapa ? keliatan nya sih umur anak kuliah kwkw , aku saja ini kelahiran 95 kakak πŸ˜€

        Like

      2. maklum, lulusan smk bisnis manajemen, terlebih jurusan pemasaran. jadi pikirannya emang ngga jauh2 dari dagang πŸ˜€ lol
        serius, bang(lama2 saya panggil abang juga nih). nah, saya mah angkatan 97, dan baru semester dua :/

        Like

      3. panggil abang aja dah klo ternyata kamuh lebih muda, tapi ilmunya mah senior-an kamu yah :3 , abang baru terjun di dunia kek gni , baru sadar skrng, kemarin kemarin sibuk kerja πŸ™‚ sama masih meraba πŸ˜€ ,skrng abang pnya misi dah kwkw ,makanya terjun ke dunia menulis πŸ˜€ .doain yahh :3

        Like

      4. oke deh, bang – tanpa embel2 tukang bakso – lol πŸ˜€
        ga ada senior-senioran di sini, bang. semuanya sama aja. lagian, ilmu saya masih dangkal banget. saya juga sama kaya abang, baru mulai terjun ke dunia tulis-menulis setahun belakangan ini.
        wah, abang kerja sambil kuliah?keren!! πŸ™‚
        yah,lebih baik jadiin momen ini sebagai proses pembelajaran supaya ke depannya kita bisa lebih arif dalam bersikap.
        siap, bang! yok, semangat terus untuk berkaryanya!!

        Like

      5. pke embel embel tukang kerupuk jga gpp dah πŸ˜€
        haha πŸ˜€ yaelah rendah hati πŸ˜€ ,maaf nih nama anda ini siapa haha abang susah manggil πŸ˜€ terus maaf klo kepo ini tinggal dmn yah :)?

        abang kerja doang gk smbil kuliah ,tapi tahun sekarang mau kuliah haha πŸ˜€ ,kemarin terlalu enjoy πŸ˜€

        Like

      6. kang kerupuk~
        bukan merendah, bang. emang kenyataannya gitu, ilmunya masih cetek,hehe. oh, maaf kesusahan jadinya bang :/ panggil aja, xian atau xia, khusus xian dibaca siyen dengan [e] untuk ember.hehe. saya tinggal di daerah penyangga ibukota, bang, kota depok.
        ah,seriuss? tapi prakatanya kaya kaka udah anak semester 4, lho.
        oya, kalo boleh tahu rencana mau ambil jurusan apa,bang?

        Like

      7. haha yaelah xian :D, ajakin dong teman teman kmu yg satu universitas atau tmn tmn kmu yg ska bnget baca artikel atau yg ska diskusi atau yg ska ngbrol atau kritis suruh msuk blog abang wkkw πŸ˜€ .
        wkkw oh di depok toh xian :D, klo saya di kota paris van java :D,
        abang baru kerja beberapa bulan, blum kuliah sama sekali ,baru lulus SMK jga 😦 . ntar deh lebih kepo nya knp dan ada apa liat aja di about me dan di halaman kepo kwkw πŸ˜€

        Like

      8. penasaran wajah asli kmu xian haha :D, foto asli tentang kmu mana ? 😦

        iyah begitulah bandung di kenal dengan kota kreatif πŸ˜€ dan itu memang real πŸ˜€

        iyah serius baru lulus haha :D, klo di ceritain panjang, tapi klo penasaran kamu bsa ngunjungin halaman kepo kwkw ,

        Like

  4. Hai..
    Numpang promosi ya…
    Suka baca dan nulis fanfiction? Yuk kunjungi :

    Fanfiction Jukebox

    https://fanfictionloverz.wordpress.com/were-hiring/

    Di sana, kalian tidak hanya menemukan fanfiction kpop, tapi kami juga membuka kesempatan bagi kalian yang suka membuat fiksi dengan cast artis j-pop, m-pop, ataupun western. Fanfiksinya keren-keren loh. Kebetulan kami lagi open recruitmen. ^.^

    Berminat? Yuk berkunjung.

    Thanks and sorry for spamming ~ ^.^

    Liked by 1 person

  5. Hai numpang promosi ya ^.^

    Halo, kami dari Hong Jisoo Fanfiction Indonesia~

    Apa kalian suka dan mengidolakan SVT Joshua?
    Atau suka membuat fanfiksi dengan main cast SVT Joshua?

    Yuk mampir di blog kami yang baru berdiri ini πŸ˜€
    https://hongjisoofanfiction.wordpress.com/

    Kami juga masih butuh banyak author dan reader untuk meramaikan blog kami.
    Minat bergabung dengan kami? Langsung saja kunjungi https://hongjisoofanfiction.wordpress.com/2016/01/19/hjsfi-1st-open-recruitment/

    Terima kasih ^_^

    Like

  6. Halo! Numpang promosi, ya!!

    Kami dari waenyeolnoona ingin mengajak kalian untuk berpartisipasi dalam meramaikan blog waenyeolnoona! Buat kalian yang senang menulis dan mempunyai ulasan menarik tentang dunia K-pop/Hallyu yang seru untuk dibahas, yuk tuangkan pikiran kritis kalian ke dalam tulisan dan bergabung menjadi penulis tetap di waenyeolnoona!

    Kalau kalian berminat menjadi bagian dari waenyeolnoona, silahkan visit kami di https://waenyeolnoona.wordpress.com/join-us/
    Kami masih membutuhkan banyak sekali writers dan readers untuk meramaikan waenyeolnoona!
    Terima kasih πŸ˜€

    Liked by 1 person

  7. HALLO! Kak Xian, ingat aku? kalo gak juga gak apa :’)
    Intinya aku kesini mau promosi sikit (?)
    Kakak yang ngefans berat sama uri Suzy mungkin berminat
    aku lagi membuat project playlist fanfic with Suzy and The Boys
    Bila ada 1 lagu yang menurut kakak cocok dijadikan fanfic, bisa request di aku dengan pairing Suzy fav kakak.
    tinggal kunjungi sini aja ya dan FF rencana akan aku publish di KSF ^^ https://hyekim16world.wordpress.com/2016/05/19/foreword-playlist-fanfic-with-suzy-and-the-boys-hyekims-story/#more-2103

    Like

    1. Hallo elsa! pasti aku inget kamu πŸ˜€ kamu kan susah dilupain *prt* oke sudah gombalnya.
      wah project baru! hihi, gapapa-papa silakan lah πŸ˜€
      okee aku mampir ya! πŸ™‚

      Like

Escape your thoughts!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s