39 comments

  1. Lah? Kakak juga ELF?? Kita samaan dong? Cuma aku sukanya sama Cho Kyuhyun doang :D. *SKSD lo* *biarin!* Lupa belom kenalan, aku Ayako 03Line 😀 *bow*

    Like

    1. IYA IYAAA AKU INI ELPEU DIK 😀 #manggut2 cantik#
      WKWK KITA BISA JADI KYUMIN KALO GITU 😀 hehe woles aja Ko(?) #berasa kaya manggil teko / engkoh2 di gelodok#
      halo ayako 🙂 salam kenal jugaa 🙂

      Like

    1. hai hai Kakak Lia 😀
      eh tapi walaupun saya nih satu line dengan kekasih tercinta(baca: jungkook) kalo soal akademik aku justru seangkatan sama Youngjae (baca:mantan pacar) #drop#
      waduh, blog kebelet rapih begini mah gak rapih, hehe. okay, selamat berjelajah~ ntar aku ubek2 balik blogmu kak T_T yahaha

      Like

  2. hey Ana!!!!
    setelah baca ini, aku merasa we have a lot in common Na!!! lol
    mana nama depan kita sama2 di awali “R”, aslinya nama aku R Ardani/jgn tanya R itu apa/padahal g mau tanya juga/yaudah bye/

    pas aku throwback inget jaman2 baru tau exo, si kris itu termasuk idol yg bikin aku interested ama exo, sayang dia malah pulang kampung TT_TT

    dan yeah, daku juga suka standing egg, urban zakapa, cn-blue, lagu2 tipe mereka adem2 trus enak di dengerin pas perjalan jauh gitu hahahahaha tambahn buat si Akmu lol

    sebenernya banyak yg pengen ku tulis tapi aku lupa, jadi kzl sendiri, pokonya salam kenal lagi hahahaha
    keep writing Na!
    Hwating~~~~~

    Liked by 1 person

    1. oyy, mbak ardani!!! haha, ke mana saja dikau??? yeah, persamaan-persamaan itu, apa jangan2 kita jodoh?!! #blar
      pkay, abaikan…
      wkwkwk, santai aja… yeah, salam kenal (lagi) juga say 😀
      you too, sist!!!
      mari berkarya bersama!!! haha 😀

      Like

  3. Kak, twitternya udah aku follow dan dimention nih :3 /yaterus
    Btw, aku juga suka tidur lho. Rekorku paling lama itu hampir 12 jam :3 dan itu bangun cuman buat kencing doang wkwkwk (oke abaikan, ini gak penting)

    Liked by 1 person

    1. haha, okay,udah terfollowback, na ^^
      wah, itu, kamu hibernasi apa estivasi?lolll, aku aja paling kebo tidur paling cuma 10 doang, itu jg kalau aku bener2 free T_T /nah, ini juga, ga pentingg keknya, huhu 😀 *

      Liked by 1 person

  4. hai na 🙂 panggilnya na aja ya? kalo xianra, agak kepanjangan /apadeh/
    arisa disini, dari garis 96.
    woahhh kamu ternyata suka suzy. dimana mana aku menemukan wajah suzy disini. gak heran sih, soalnya suzy cantik-cantik arogannn gimanaaa gitu 😀
    salam kenal ya 🙂
    well, izin berkelana di blog mu ya wkwk

    Like

    1. haloo, kak arisa 😀 hehe, yagapapa 😀
      yashh, aku udah suka sampe ke tulang-tulang sama Mbak Suzy ❀ my eternal role model lahh ❀ huhuhu 😀
      aduh, makasih sudah mau singgah dan berkelana di sini, hati2 kesasar ya (?)
      selamat menjelajah 😀

      Like

  5. halo xian /aku panggilnya xian aja gpp?/
    udah lama kayanya aku follow blogmu dan baca2 ffmu tapi baru sekarang nyapa.. huhuuu maafkan
    salah satu author favorit aku nih..ff2-mu enak banget dibacanyaaa, bahasanya rapi, duh aku bisa apaaa..
    oh iya lupa intro, aku dessy, 93 line.. salam kenal yaaa 🙂

    Liked by 1 person

  6. Halo, kak Xian.
    Kayaknya, aku pernah liat kakak di Saladbowl ya?
    Omong-omong, karya kakak rapih and it’s something banget, aku suka aku suka ❀
    Oh iya, aku lupa intro nih hihi. Aku Ifa dari 02 liner datang berkunjung. Kindly to visitback and follback me kak?
    *maaf ngerusuh*

    Like

  7. hai eon….aq izin baca ff nya ne….
    udah sering baca ff eonnie n comment tp lupa memperkenalkan diri kekeke….
    aq suka banget ff bikinan eonnie…n untuk wp eonnie keren banget full by goddess suzy kekeke…

    Like

  8. Hyyy kak.. new reader in here.. akhirnya dpt lgi wp yy suka suzy. Hshahha.. salam kenal kak… cri di google suzy luhan ehh dptnya suzy kai. Hehhe.. tpi suka kok.. suka kai ya kak?? Kita sma dong.. hahaha. Oke.. izin bca ffnya ya..

    Like

  9. Halo, Xianara! Ini pertama kalinya aku berkunjung di blog kamu dan langsung suka ❀
    Kebetulan dapet blog kamu juga dari blog walking sih hehehehe
    Eiya, salam kenal ya! Aku Eca dari garis 94!
    Anw, aku ijin follow blog kamu ya, dan mungkin kamu mau berbaik hati untuk visitback hehehehe
    Plus, aku juga mau ubek-ubek fic kamu di masterlist-mu 😀

    Once again, salam kenal, Xianara!

    Liked by 1 person

  10. Halo kak Xiaaa! Ocha dari garis 02, salam kenal!
    Mampir kesini bikos melihat komenmu di salah satu blog hihiy x)
    Semoga bisa berteman baik dan… mind to followback me please? hehe

    Sekali lagi salam kenal, kak! ❀

    Like

Escape your thoughts!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s